WhatsApp

Jocol: Portuguesa é campeã da supercopa

27/06/2024 11:36

' ' : ' '

Tarde ensolarada, muitos torcedores no Tio Vida e duas equipes se enfrentando pela primeira vez em uma final de Supercopa. Assim foi a tarde de sábado no estádio municipal de Lages. Muita alegria e disputa acirrada, pois estava em jogo um título.
A Supercopa do Jocol, mais uma vez foi vencida pelo time que veio de uma divisão inferior. Ano passado, isso já aconteceu. O Industrial, campeão da Série B, ganhou do Athético Honolulu e ficou com o troféu. Assim também foi a decisão deste ano. A Portuguesa, campeã da série B em 2023, venceu o Figueirinha, campeão do série A em 2023.
Na primeira etapa, a Portuguesa saiu na frente com gol do camisa 11, Leandro. No segundo tempo, uma grande jogada do ataque “português” resultou no gol do centroavante, Jonatan.
Assim, após muitas chances construídas pelos dois times, mas não transformadas em gols, o árbitro apitou o final do jogo; 2×0 e muita comemoração por parte dos atletas e torcedores da Portuguesa.
Ao Figueirinha, ficou o vice, mas também a manutenção do importante título de atual campeão da ELITE do Jocol. A premiação foi entregue pelo superintendente da FME Jehan Oliveira e sua equipe.

👉ASSINE AGORA E RECEBA EM CASA SEU JORNAL:  (49) 3191-0959.